Home » , » Download Backsound Secara Gratis Untuk Video Mu

Download Backsound Secara Gratis Untuk Video Mu

Download Backsound Secara Gratis Untuk Video Mu

Bagi kamu yang mau membuat video tapi gak tahu mau cari backsoundnya dimana. Atau takut melanggar hak cipta gara-gara ngambil backsound sembarangan punyanya orang, lebih baik klik alamat ini aja deh. Danosongs. Disitu memang gak banyak banget sih, tapi lumayan juga buat backsound video.

Biasanya, orang-orang yang nyari backsound gratis ini untuk keperluan video di youtube. Karena kalau ketahuan backsound di video tersebut melanggar hak cipta, maka video tersebut tidak bisa dipasangin iklan (Google Adsense) .

Bahkan ada juga lho, acara yang ada disalah satu stasiun televisi menggunakan backsound dari web tersebut. Kalau gak salah trans tv/trans 7 , kalau nama acaranya lupa saya. Oke, gak penting kalau masalah itu. Yang penting ini backsound bisa digunakan untuk keperluan komersial.
Judul: Download Backsound Secara Gratis Untuk Video Mu
Rating: 100% based on 99998 ratings. 5 user reviews.
Ditulis Oleh Npx Suu

1 komentar:

  1. Makasih mas buat rekomendasinya.

    Saya coba download dari sana.

    ReplyDelete

Copyright © 2013. Novicious Blog - Tutorial Android - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger