Home » , , » Download Kumpulan Template Desain Kaos Oblong

Download Kumpulan Template Desain Kaos Oblong

Fiuh... akhirnya malam minggu ini bisa bergadang di warnet juga . Setelah kemarin tidak jadi-jadi karena terhalang sesuatu. Dan pada tengah malam kali ini saya mau share desain kaos oblong yang berformat psd tapi ga tau kalau ada yang berformat cdr karena saya juga belum coba semua .
Kalau belum tahu tentang psd ." PSD atau Photoshop Document adalah format file yang menyimpan gambar yang masih mendukung opsi-opsi yang tersedia dalam aplikasi image editor Adobe Photoshop seperti layer dengan mask, color spaces, ICC profile, transparency, text, alpha channel dan spot color, clipping path, serta setting duotone." 

Jadi dengan format psd kita dapat sesuka hati untuk mengedit kembali file desain kaos tadi di photoshop. Oh iyaa... sebenarnya yang aku share ini bukan hanya desain kaos saja, karena ada desain cardigan, desain kemeja, desain polo shirt, desain sweater, dan desain jumper.

Semua desain tersebut saya temukan di kaskus yang kebetulan saya juga lagi nyari buat belajar mendesain kaos. Ok kita mulai...


1. Desain Kaos
Password :  3457643

2. Desain Kaos


Link Download :

3. Desain Cardigan

Link Download : Klik Disini

4. Desain T-shirt

Link Download : Klik Disini


5.  Kaos Lagi

6. Desain Kemeja

7. Desain Polo Shirt

8. Desain Sweater

9 . Desain Jumper

Link Download : Klik Disini

10. Lagi dan Lagi -.-



Link Download : 

11. Lagi gaaaan


Link Download :


 " Hadeehh capeknya... 
Sebenarnya masih ada banyak lagi kalau kamu cari di kaskus . Tapi yang saya ambil yang ada gambarnya aja  biar lebih jelas. Kalau kamu buat desain kaosnya sendiri coba kamu googling saja banyak kok yang share tutorial membuat desain kaos oblong seperti itu. "


sekian



Judul: Download Kumpulan Template Desain Kaos Oblong
Rating: 100% based on 99998 ratings. 5 user reviews.
Ditulis Oleh Novicious

10 komentar:

  1. Bagus bagus ka jaketnya :D
    seklian ijin promo nih :D
    grosir kaos polos

    grosir kaos polos termurah bergaransi

    http://www.asianbrilliant.com |
    http://www.rawatweb.com

    ReplyDelete
  2. Hoodie garuda keren gan..

    ditunggu kunjungan baliknya gan..

    http://oblonkclothing.blogspot.com/

    ReplyDelete
  3. ada fotonya tan malaka... nice.

    kalo mau bikin kaos mampir ya...
    JANGKRIK t-shirt adalah Tempat Bikin Kaos, Kemeja, Kaos Polo, Jaket, Sweater dan Jumper di Jogja.
    Kunjungi website kami http://www.jangkrik-tshirt.com/ untuk pemesanan.
    Kami melayani pengiriman keseluruh Indonesia.

    ReplyDelete
  4. tq gan desainnya keren" ijin sedot gan

    ReplyDelete
  5. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
    Replies
    1. slam kenal ya gan,,templatenya keren dan bagus, terima kasih :)

      Delete
  6. Saya juga punya 10.000 lebih Kumpulan Template Desain KAOS Distro TERBARU 2014 + BONUS Ornament Pelengkapnya!! KOLEKSI Desain t-shirt ini dapat langsung dicetak atau dapat diedit kembali sesuai dengan keinginan dengan (Editable Coreldraw dan Photoshop)

    www.templatedesainkaos.com

    ReplyDelete

Copyright © 2013. Novicious Blog - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger